17.06.2022 19:56, Редакция: 21.10.2022 07:48
Новости.
Просмотров всего: 23324; сегодня: 3.

Почему подшипники ZWZ Group известны на весь мир

Компания ZWZ Group приняла участие в премии за достижения в науке в машиностроительной сфере за 2021 г. Специалисты представили проект о производстве и использовании комплектующих, предназначенных для коаксикального редуктора.

Проект уникален тем, что описываемые подшипники, а также по стандарту ГОСТ, разработали с учетом энергетических технологий. За разработку компании вручили вторую премию.

Также еще один проект о подшипниках на рабочих валках на сталепрокатном заводе отметили третьей премией. Оба проекта стали результатом успешного сотрудничества с Университетом Чунцина. Активное участие принимали и специалисты Beijing Shougang.

Премии вручает Китайская федерация промышленности, связанной с машиностроением. Также они одобрены Министерством науки. Громкое мероприятие проводят ежегодно.

По мнению руководства ZWZ Group, будущее за транспортом, который работает в соответствии с энергетическими технологиями. Подшипники стандарта ГОСТ а также ISO, являются важной частью трансмиссии. Комплектующие ZWZ Group развивают высокую скорость, отличаются длительным сроком эксплуатации и практически не издают шум.

Подшипники производят с применением инноваций. На высокое качество деталей указывают многочисленные лабораторные испытания.

Подшипниковый полимер для применения в пищевой промышленности от igus.

В производстве, где преобладают высокие температуры, важны надежность и прочность подшипников. Компания igus представила новую модель комплектующих, которые выдерживают экстремальные условия эксплуатации и отличаются долговечностью. По словам руководителя проекта, подшипники идеально спишутся в пищевую и упаковочную промышленности.

Материал, который лежит в основе изделий — износостойкий полимер iglide AX500. Сырье не боится трения, нагрева и электростатических зарядов. Производство и упаковочные линии в пищевой сфере страдают сложно представить себе работы на высокой скорости.

Смазывать подшипники перед использованием нет необходимости. Техобслуживания изделия также не требуют. Пакеты, по которым фасуют продукты, не прилипают друг к другу. Подшипники удобно применять на линиях, где обрабатывают муку.

Новый полимер является проводящим материалом с низким показателем износа.


Ньюсмейкер: ПодшипникРУ — 19 публикаций
Сайт: podshipnikru.com/katalog/podshipniki-gost/
Поделиться:

Интересно:

Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...
Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...